STAY HIGH

CHEESE


Cheese nasce nel regno unito dall'originale Skunk#1, l'odore pungente con forte gusto di formaggio ha poi dato il tipico nome a questa varietà.

Questo Strain si diffuse velocemente in tutto il mondo, vincendo una Cannabis Cup e conquistando il cuore di molti di fumatori. 
Il problema principale nella coltivazione di questa pianta è il forte odore, per il resto garantisce buone rese con arbusti sani e forti, in outdoor può raggiungere anche i 2,5m di altezza con rese superiori ai 500g.

Fumare questa pianta è una goduria per ogni fumatore amante delle forti emozioni, oltre al forte gusto, deciso e caratteristico, Cheese da uno stone molto intenso utile a diversi scopi terapeutici, tra cui insonnia, ansia, dolori muscolari...


   
Genetica: Incrocio tra Master Kush and Super Skunk.
Effetto: Molto potente, ti porta subito in un viaggio mentale intenso accompagnato da una forte euforia e ilarità.
Contenuto THC: Molto Alto (sopra il 20%), viene considerata tra le più potenti in circolazione.
Sapore: Il sapore è molto dolce e non pungente come ci si aspeterebbe da una haze ma molto equilibrato ed intenso.
Odore: Una delle caratteristiche più apprezzate e da dove prende il nome la pianta (cheese appunto per l'odore molto forte di questa cannabis, intenso come il formaggio). Si percepisce un intenso e pungente aroma fruttato con una punta di zenzero, quasi "piccante". Quando la pianta fiorisce le cime rilasciano nell'aria una tra le più potenti fragranze del mondo della cannabis.
Indica/Sativa: 100%/0%
Fioritura indoor: Circa 8 settimane

Fioritura outdoor: Fine ottobre
Difficoltà coltivazione: Media
Uso medicinale: Viene usata per combattere stress, ansia, dolori, insonnia e perdita di appetito.
Premi: 1st premio Indica Cup 2006

Feminized Cannabis Seeds

Nessun commento:

Item Reviewed: CHEESE Rating: 5 Reviewed By: Paco D. Hefu